Запеканка творожная с грушей рецепт пошагово в духовке

Медовая творожная запеканка с грушами рецепт с фото
Ингредиенты творог — г; сметана — г; яйца — 3 шт. Время приготовления — 1,5 часа. Выход — 8 порций.











Кухня: Не принадлежит. Кол-во порций: 4 порции. Тип блюда: Выпечка. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.








Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки. Как сделать домашний творог из молока или кефира.







