Вкусные куриные наггетсы рецепт

10 рецептов очень хрустящих куриных наггетсов
Нежная, мягкая и сочная курица внутри, но хрустящая и румяная снаружи — что может быть вкуснее? Обязательно добавьте к наггетсам свой любимый соус. Курицу нарежьте небольшими кусочками.














Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Оставшуюся мякоть картофеля можно использовать для приготовления оладий, блинчиков или ленивых картофельных вареников.











Опубликовано: 14 июля , Приготовленные в духовке наггетсы почти не отличаются от жареных в масле. Они не пачкают руки, сочные и приятно хрустят. Приготовить вкусные наггетсы поможет проверенный рецепт.






