Открыть меню

Тушеная картошка с ребрышками в мультиварке рецепты

Готовим свиные ребрышки тушеные с картошкой в мультиварке

Свинина очень мягкое, нежное и быстро приготовляемое мясо. Поговорим о грудинке, а именно — о ребрышках. Анатомически эта верхняя часть грудины включает в себя сами ребра срединная их часть , мышечный слой и небольшой слой жира.

Ребрышки с картошкой в мультиварке

Ароматный картофель с нежными мягкими свиными ребрышками, запеченный в мультиварке - очень вкусное и сытное блюдо. Для этого рецепта можно использовать любое мясо, но мне очень нравится именно со свиными ребрышками. Залить картофель можно просто двумя стаканами воды, томатную пасту добавлять не обязательно.

Свиные ребрышки с тушеной картошкой в мультиварке — блюдо на все времена
Тушёные свиные рёбра с картошкой в мультиварке
Тушеная картошка с ребрышками
Свинина с картошкой в мультиварке

Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская русская. В чём готовить: в мультиварке.

Как приготовить ребрышки с картошкой в мультиварке
Ингредиенты
Тушёная картошка со свиными рёбрами
Форма поиска
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Оставить отзыв
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Как приготовить

Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная. Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить. Можно приготовить по-современному, в мультиварке. Ребрышки с картошкой, в принципе, беспроигрышное сочетание, и мудрить ничего не надо, но если добавить пару интересных штрихов-изюминок, получится настоящий гурманский обед на пять с плюсом. Сейчас будет первая изюминка- маринад. Для него насыпаем в ступку сахар, соль, горошины черного перца и толчем, не в пыль, просто измельчаем горошины перца.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено