Тушеная картошка с ребрышками в мультиварке рецепты

Ребрышки с картошкой в мультиварке
Ароматный картофель с нежными мягкими свиными ребрышками, запеченный в мультиварке - очень вкусное и сытное блюдо. Для этого рецепта можно использовать любое мясо, но мне очень нравится именно со свиными ребрышками. Залить картофель можно просто двумя стаканами воды, томатную пасту добавлять не обязательно.












Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская русская. В чём готовить: в мультиварке.






Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная. Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить. Можно приготовить по-современному, в мультиварке. Ребрышки с картошкой, в принципе, беспроигрышное сочетание, и мудрить ничего не надо, но если добавить пару интересных штрихов-изюминок, получится настоящий гурманский обед на пять с плюсом. Сейчас будет первая изюминка- маринад. Для него насыпаем в ступку сахар, соль, горошины черного перца и толчем, не в пыль, просто измельчаем горошины перца.










