Треска в майонезе в духовке рецепт

Рыба в майонезе в духовке
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху - нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром. Приятного вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.










Блюда из морепродуктов богаты витаминами, минералами, фосфором и другими микроэлементами, поэтому так важно есть рыбу хотя бы два раза за семь дней. К сожалению, не у всех получается часто лакомиться лососем или омарами, поэтому многие отдают предпочтение более демократичной по цене представительнице морской фауны — треске. Перед запеканием рыбы, ее нужно предварительно подготовить: очистить, выпотрошить, нарезать.








Рыба запеченная под майонезом
Рыба в майонезе в духовке — это ароматная запеченная рыба, покрытая аппетитной шапочкой из майонеза. Легкий сливочный привкус и невероятно нежная консистенция рыбного филе нравится всем! Это отличная идея на праздничный ужин, но поскольку рецепт очень простой, то вам не составит труда готовить его хоть каждый день! Зеленый лук шт.





