Сусловарочный котел своими руками чертежи

Домашняя пивоварня своими руками
Я уже писал о минимальном наборе для экстрактного пивоварения, а также о том как легко и с минимальными материальными затратами изготовить ферментер для постановки готового сусла на брожение, без которого нам не обойтись и при зерновом пивоварении. В этой же статье и последующей я буду рассказывать о том, как избежать растрат на наборе для полного цикла приготовления пива. Сусловарочные котлы, представленные на рынке весьма дорогое удовольствие.













Серия, которая уже не первый год заслуженно пользуется наибольшим спросом у наших клиентов. В ней идея модульности, расширения функционала доведена, пожалуй, до совершенства - при минимальном количестве базовых модулей, необходимых "на старте", винокур получает возможность дополнять, при желании, состав своего оборудования, все время расширяя диапазон Серия ХД-3d - это новейшая линейка модульного оборудования увеличенной мощности. Разъем примененный на всех модулях — быстросъемное соединение Сlamp Кламп 3,0" При минимальном количестве базовых модулей, необходимых "на старте", винокур получает возможность дополнять, при желании, состав своего оборудования, все время расширяя диапазон Выбор перегонного куба достаточно несложен, давайте рассмотрим его характеристики подробнее. Перегонные кубы для самогонных аппаратов прежде всего отличаются по емкости.








Подставка для Пароводяного котла 50 литров на колесиках — необходимая вещь при дооснащении пароводяного котла 50 литров. Зачастую тяжелую емкость приходится перемещать и передвигать, а вручную это сделать очень непросто, именно для этого существует подставка для пароводяного котла, оснащенная колесиками, каждый из которых установлен на подставку с помощью кламповых соединений 1,5 дюйма. Концентрированное сусло Виски представляет собой полностью натуральную готовую к применению основу для браги и идеально подходит для тех, кто собирается приготовить виски, бурбон и аналогичные напитки, основанные на солоде, но не желает тратить большое количество времени на дробление солода, его варку для создания сусла и последующего создания основы для брожения.






