Шампиньоны с перепелиными яйцами рецепты

Шампиньоны с перепелиными яйцами
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.









Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам. Комментарии 0 комментариев.








Чтобы приготовить Грибы, фаршированные перепелиными яйцами и сыром необходимо Грибы промыть, отделить шляпки от ножек. Шляпки слегка поджарить на сливочном масле. В каждую шляпку положить горку тертого сыра, вылить перепелиное яйцо, поперчить, посолить, посыпать рубленым укропом и поставить в разогретую до С духовку на 20 минут, чтобы яйцо хорошо схватилось.










