Открыть меню

Шампиньоны с перепелиными яйцами рецепты

Шампиньоны с перепелиными яйцами, запеченные в духовке

Фаршированные грибы получаются очень сочными, нежными и невероятно вкусными. Очень-очень вкусная закуска идеально подойдет как для праздничного стола, так и просто - побаловать себя и домочадцев. Попробуйте обязательно: вы будете в восторге. Приятного аппетита.

Шампиньоны с перепелиными яйцами

Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Фаршированные грибы перепелиными яйцами
Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами
Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами с сыром и майонезом в духовке
Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами
Шампиньоны с перепелиными яйцами
Перепелиные яйца в шампиньонах
Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами и беконом
Королевские шампиньоны с перепелиными яйцами
Грибы фаршированные перепелиными яйцами
Шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами

Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам. Комментарии 0 комментариев.

Состав продуктов
Добро пожаловать на Аймкук!
Шампиньоны с перепелиными яйцами
Новинка 18.9.2023
Голосование
Пошаговый процесс приготовления
Меню учётной записи пользователя
Продукты для рецепта
Главное меню

Чтобы приготовить Грибы, фаршированные перепелиными яйцами и сыром необходимо Грибы промыть, отделить шляпки от ножек. Шляпки слегка поджарить на сливочном масле. В каждую шляпку положить горку тертого сыра, вылить перепелиное яйцо, поперчить, посолить, посыпать рубленым укропом и поставить в разогретую до С духовку на 20 минут, чтобы яйцо хорошо схватилось.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено