Рецепты блюд из лося

Рагу из лося с картошкой — любимое блюдо советского вождя
Ассортимент стейков из дичи и разнообразных овощей — идеальный набор для приготовления на углях, которые в Армении делаются из древесины абрикоса. Вы же можете использовать щепу фруктовых деревьев. Собирайтесь дружной компанией и пробуйте сочное, ароматное мясо лося, оленя и марала. Мы уверены — вы останетесь в восторге!










Мы привыкли в приготовлении использовать такое мясо, как свинина, говядина, курица. А мы хотим поделиться с вами интересными рецептами приготовления мяса дикого животного — лося. Данное мясо ценится своей полезностью и отличными свойствами. Из лосятины можно готовить такие же блюда, как и из говядины.











Лось — одно из крупнейших млекопитающих планеты, вес животного от до кг. Поэтому он издавна является ценным объектом охоты. Существует масса рецептов из лосятины, или дзеренины, как еще называют мясо диких копытных. Лосятина имеет высокие пищевые, вкусовые свойства и небольшое количество жира. По кулинарным качествам близко к говядине, а по вкусу напоминает баранину.







