Открыть меню

Рецепт шурпы с нутом

Густая шурпа с нутом

Нохат шурпа, или шурпа с нутом, — самый популярный вид горячего супа в Ташкенте. И не мудрено. Вид у нее нарядный, праздничный: куски сочного мягкого мяса, оранжевая морковь, желтая репа, красные помидоры, зеленые искры зелени, большие желтые горошины нута.

Нохат шурпа

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Шурпа с нутом
Шурпа из баранины с нутом
Шурпа с нутом (Нохат шурпа)

Крепкий бульон, щедрая порция душистых овощей и сочное мясо — вот и весь секрет этого простого, но невероятно вкусного узбекского супа. Нут замочите в холодной воде на 8—10 часов. Говядину поместите в большую кастрюлю и залейте водой.

Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Приготовление
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено