Рецепт рулет с медом и грецкими орехами

Слоеные рулеты с орехами
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. Выпечка с мёдом и орехами всегда порадует своим ароматом и вкусом.










Хрустящие слоеные рулеты с орехами, медом и ароматной лимонной цедрой продолжат серию рецептов медовой выпечки. Лето и осень — прекрасное время для использования меда новой качки в приготовлении различных блюд, его жидкая консистенция и великолепный аромат просто вдохновляют на создание новых кулинарных творений. Рулеты с орехами быстрее всего выпекать из покупного замороженного слоеного теста, поскольку в домашних условиях для его приготовления потребуется несколько часов. Замороженное слоеное тесто продается либо одним пластом в рулете, либо отдельными коржами по несколько штук в упаковке. Каждый пласт теста раскладываем отдельно на столе и размораживаем, как минимум, в течение ти минут.











Калорийность: ,09 ккал. Белки: 8,24 г. Жиры: 21,18 г. Углеводы: 43,06 г. Готовое тесто раскатать в пласт размером 20x25 см.







