Открыть меню

Рецепт кетчупа в домашних условиях - Баклажаны запеченные, рецепты с фото на

Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство.

8 рецептов баклажанов на мангале для отличного пикника

Блюда из овощей с фото от наших кулинаров Блюда из овощей Блюда с чесноком Блюда из кабачков Блюда из редиски Блюда из редьки Блюда из шпината Блюда из щавеля Блюда с ревенем Блюда из баклажанов Блюда из картофеля Блюда из тыквы Блюда из помидоров Блюда из капусты Блюда из огурцов Блюда из свеклы Блюда из перца Блюда из моркови Блюда из сельдерея Блюда из овощей — это всегда полезно! Ведь овощи это кладезь витаминов и минералов для нашего организма. Многие популярные диеты основаны на овощах и это не случайно, ведь блюда из овощей содержат основные компоненты необходимые для здорового питания.

Блюда из овощей с фото от наших кулинаров
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Что приготовить из баклажанов: рецепты
рецепты с баклажанами
Картофель с баклажанами в сухарях
гарниры из баклажанов

Если Вы заготовите такие печеные баклажаны, то после вскрытия банки зимой у Вас будет, практически, готовая для употребления икра или зимний салат — можно назвать и так из печеных баклажанов. Плод необходимо испечь в духовке, но допускается и вариант под крышкой на сковороде. До самого верха не наполнять, нужно оставить свободным 1, см. Всыпать соль и влить уксус, накрыть заготовки крышечками и провести стерилизацию.

Пошаговый рецепт с фото
Разделы меню кулинарии
Новые видео-рецепты
Ингредиенты
Классический рататуй в духовке, пошаговый рецепт с фото
Баклажаны с картошкой в панировочных сухарях в духовке
Как запечь баклажаны в духовке на зиму.
Пошаговый рецепт с фото
Помидоры, маринованные с виноградом
Новые видео-рецепты
Ингредиенты для лютеницы

Лютеница с баклажанами, перцем и томатами — вкусный и ароматный соус для жареного мяса, бутербродов. Хорошо хранится. Пошаговый рецепт. Лютеница — самый доступный и распространенный овощной соус характерный, преимущественно, для болгарской кухни. Этот удивительный соус можно встретить везде, причем рецепты совершенно разные. Вернее, в каждом рецепте есть некая индивидуальная особенность, которая делает конкретный соус совершенно уникальным.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено