Пирожки с повидлом в духовке рецепт слоеное тесто

Слоеные пирожки с яблоками
Предлагаю приготовить рулетики с томатами и грибами. Готовится такая закуска из готового слоеного теста, поэтому рецепт и правда из разряда - быстро, просто и вкусно! Эти пирожки настолько быстрые и ленивые, что нам не понадобится даже скалка! Прекрасное дополнение к супу в обед или замечательный ужин. Также можно похрустеть такими слоечками на свежем воздухе!











Дома в обед, с семьей на природе или когда к вам на пять минут собираются забежать друзья — лучшим угощением вполне могут стать самые обыкновенные пирожки — необыкновенно вкусные домашние слойки с повидлом из готового слоеного дрожжевого теста. Разморозить упаковку слоеного теста. Тесто освободить от пленки, выложить на стол, посыпанный мукой толщина теста 0,,5 см. Разрезать тесто на прямоугольники шириной см.









Пирожки из слоеного теста очень нежные, вкусные и ароматные — советую печь почаще, ими вы точно порадуете детей. В яблочную начинку можете добавлять корицу, орехи, ванилин или ягоды. Только при этом ягоды желательно добавлять непосредственно при формовке пирожков. Слоеное тесто подходит и дрожжевое, и бездрожжевое.








