Открыть меню

Пирожки с повидлом в духовке рецепт слоеное тесто

Пирожки за полчаса (с вареньем)

Слойки с повидлом - ароматная и вкусная выпечка для всей семьи. Предлагаем приготовить это очень простое блюдо из покупного слоеного теста и повидла. Последнее можно использовать любое: яблочное, персиковое, грушевое, абрикосовое - главное, чтобы оно не было жидким. В противном случае повидло может вытечь во время запекания, и ваша выпечка будет испорчена.

Слоеные пирожки с яблоками

Предлагаю приготовить рулетики с томатами и грибами. Готовится такая закуска из готового слоеного теста, поэтому рецепт и правда из разряда - быстро, просто и вкусно! Эти пирожки настолько быстрые и ленивые, что нам не понадобится даже скалка! Прекрасное дополнение к супу в обед или замечательный ужин. Также можно похрустеть такими слоечками на свежем воздухе!

15 рецептов пирожков из слоеного теста на каждый день
Пирожки из слоеного теста
Улитки с повидлом из слоеного теста
Слоеные пирожки с вареньем
Слоеные пирожки с повидлом
Пирожки из слоеного теста с вареньем
Слойки с джемом
Ароматные слоеные пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом из слоеного теста

Дома в обед, с семьей на природе или когда к вам на пять минут собираются забежать друзья — лучшим угощением вполне могут стать самые обыкновенные пирожки — необыкновенно вкусные домашние слойки с повидлом из готового слоеного дрожжевого теста. Разморозить упаковку слоеного теста. Тесто освободить от пленки, выложить на стол, посыпанный мукой толщина теста 0,,5 см. Разрезать тесто на прямоугольники шириной см.

Приготовление пирожков:
Пошаговый фоторецепт
Отзывы и комментарии
Ингредиенты:
Сезонное меню
Ингредиенты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Разделы меню кулинарии
2. Слоеные пирожки с колбасой
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
1. Слоеные пирожки с рыбой «Звездочки»

Пирожки из слоеного теста очень нежные, вкусные и ароматные — советую печь почаще, ими вы точно порадуете детей. В яблочную начинку можете добавлять корицу, орехи, ванилин или ягоды. Только при этом ягоды желательно добавлять непосредственно при формовке пирожков. Слоеное тесто подходит и дрожжевое, и бездрожжевое.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено