Открыть меню

Котлеты по киевски рецепт с косточкой

Котлеты по киевски на косточке. 2 способа

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!

Котлеты по-киевски из мяса птицы

Окорочка и грудки разделываем таким образом, чтобы осталось филе, прикрепленное с одной стороны к косточке:. Очень аккуратно вырезаем грудку, косточка от крыла должна остаться на филе. Надрезаем изнутри грудку таким образом, чтобы распластать ее как можно шире.

Котлета по-киевски на косточке
Котлеты по-киевски
Котлета по-киевски с косточкой в духовке

Рецепт настоящих котлет по-киевски на косточке. Котлеты по-киевски с косточкой можно подавать к столу и в качестве закуски, и как основное блюдо. Для обжаривания в сухарях курицу разрубают на куски, обваливают сначала в муке, затем смачивают взбитым яйцом и обваливают в сухарях. Наш простой рецепт приготовления котлет — из окорочков и куриных грудок. Читайте: как приготовить котлеты по-киевски?

Навигация по записям
Способ приготовления
Ингредиенты
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Приготовление:
Описание приготовления:

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено