Как готовят суши в домашних условиях рецепт

Рецепты суши и роллов
Суши — кусочки свежей рыбы или морепродуктов с клейким рисом создают отличное представление о Японии. Этим блюдам придают следующие формы: нигири - рулетики из свежей рыбы, водорослей нори и клейкого риса ; м аки конической формы - роллы, в которых рыба и овощи смешаны с соусом темпура и коне. Как приготовить суши в домашних условиях Чтобы приготовить суши в домашних условиях в среднем понадобится полтора часа. Возможно, первые суши, приготовленные своими руками, будут немного неровные, но вкус от этого точно не изменится, уж поверьте. Для начала пробежимся по видам суши: Нигири сжатые суши : небольшие, сжатые брусочки риса размером с палец, с кусочком рыбы сверху.








Среди стран — любителей суши Украина на втором месте после Японии, а Одесса, Киев и Харьков попали в топ-5 городов с наибольшим количеством фанатов суши за пределами Японии. Лично я обожаю это японское блюдо. Но пандемия заставила меня научиться готовить его самостоятельно. Поэтому сегодня я поделюсь простеньким, но от этого не менее вкусным рецептом роллов.











Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.





