Горбуша запеченная в духовке с луком и морковью рецепт пошагово

Горбуша с морковью, сыром и луком в духовке
Горбуша с луком и морковкой в духовке — это блюдо, которое считается сытным и безумно аппетитным. Запеченную горбушу с овощами дополняют чаще всего картофельными гарнирами или подают с рисом. Некоторые обожают сочетание рыбки с запеченными овощами на гриле, а мне нравится кушать без ничего. Горбуша вполне самостоятельное и полноценное блюдо, которое нет необходимости чем-то усиливать.











Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Первым делом возьмите все необходимые продукты для приготовления горбуши под маринадом из моркови и лука в духовке. Помидоры разрежьте пополам и натрите на крупной терке, таким образом мякоть натрется, а кожица останется в руках.





Горбуша, запеченная в духовке с овощами, получается сочной и вкусной. Гарнир к такой рыбе можно приготовить любой. Лук и морковь почистить.






