Открыть меню

Ариса армянская рецепт

Армянская ариса

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ариса армянская 1. Приготовил : Маргарита. География кухни: Кавказская.

Рецепт: Армянское блюдо "Ариса" - Вкусно и сытно!

Классическую армянскую арису хариса готовят с курицей и пшеницей дзавар. Ариса хариса привлекательна тем, что она натуральная, готовится только с водой, никаких приправ, только соль и немного перчика для изюминки. Это, фактически, пшеничная каша с курицей, уваренная до тягучего, однородного состояния.

Армянское блюдо хариса
Ариса армянская
Ариса армянская. Вкусная домашняя рецепт с фото
Ариса (армянское блюдо из мяса с полбой)
Ариса по-армянски
Ариса (хариса) с курицей
Ариса с курицей — армянское национальное мясное блюдо

Gerat Поваренок 3 уровня. На слух, нередко, воспринимается как "хариса". Это специфика произношения в армянском языке. Очень полезное сытное блюдо, простое по содержанию, но, весьма, трудоёмкое и длительное в приготовлении.

О рецепте:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Создайте профиль на Gapama
Совет по приготовлению
Ингредиенты:
Ингредиенты для «Армянская ариса»:
Пищевая ценность блюда
Описание рецепта

Ариса — армянское национальное мясное блюдо, по своему виду напоминающее суп-пюре из разваренной пшеницы и мяса птицы. Ариса готовится, как правило, из курицы, но иногда из индейки или даже баранины. Ариса, как правило, варится медленно и вдумчиво, не меньше часов, пока куриное мясо не «растает» в пшенице. Имя обязательно. Email не будет опубликован обязательно.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено